Отзывы – Санаторий Нарзан 3*, Кисловодск, Россия, 2020-2021 год


Что бы вы ни искали — отели, дома или апартаменты — вы всегда найдете самую низкую цену, гарантируем! Выбирайте среди вариантов размещения по более чем 85 000 направлений.

Как это работает?

  • Все начинается с бронирования

    Все начинается с бронирования

    Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.

  • Затем следует путешествие

    Затем следует путешествие

    Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.

  • И наконец — отзыв

    И наконец — отзыв

    После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.

Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.

Конец диалогового окна1376420,1374540,1374860,1375110,1374540|1

Отзывы 13

Валентина Черенкова (Тамбов) пишет 08 Апреля 2020:

«Я приехала из Тамбова, меня зовут Валентина Черенкова. На КМВ в первый раз, очень понравилось. И город красивый, отдыхаем в санатории «Нарзан». Санаторий посоветовали, тамбовчане сюда приезжали, по их рекомендации сюда приехали. По городу гуляем, ходим на концерты. У нас и в санатории концерты бывают. Ходили и в военные санатории на концерт. Климат хороший, природа. В санатории сначала поселили в холодные комнаты, но потом обогреватели дали. Хотелось бы изменить питание. Котлеты безвкусные. Картофельное пюре, допустим, ощущение, что там нет ни масла, ни молока. А так в общем всё хорошо. Мы приехали по путёвке без лечения, но сами выбрали несколько вариантов процедур, лечились, всё понравилось. Завтра уже уезжаем. Минус – нет бассейна, но друзьям бы рекомендовала санаторий. За всё пятёрка, питание на 3-4.»

Не понравилось: «Питание, холодные комнаты»

Это видео-отзыв

3.jpg

Наталья Александровна (Москва) пишет 08 Апреля 2020:

«Наталья Александровна из Москвы. На КМВ в четвёртый раз. Отдыхаю очень хорошо в санатории «Нарзан». Нравится местоположением, то, что парк недалеко, Нарзанная галерея. И на Курортном бульваре находится, транспорт не ходит. Добиралась поездом и пешочком от вокзала, без проблем, близко. Филармония, дача Шаляпина – наше любимое место. Мне здесь нравится всё. Если бы не нравилось, не ездила бы. Номер – твёрдая четвёрка. Номер после ремонта, но есть нюансы, санаторий старый. Питание на 4 тоже. Хотелось бы больше разнообразия и поменьше каш. Лечение и сервис отличные. Рекомендую санаторий друзьям и близким.»

Понравилось: «Лечение, сервис, местоположение»

Не понравилось: «Однообразное меню»

Это видео-отзыв

3.jpg

Зинаида и Наталья (Ростов-на-Дону) пишет 15 Октября 2019:

««В Кисловодске первый раз. Всё доступно, санаторий находится в хорошем состоянии. Месторасположение санатория очень нравится. Время насыщенно процедурами. Каждое здание в этом городе шедевр. Готовы ещё раз вернуться.»

Понравилось: «Понравился парк.»

Это видео-отзыв

3.jpg

Лариса Викторовна Тихонова (Волгоград) пишет 15 Октября 2019:

«Отдыхаю на Кавминводах не первый год. Номер в отличном состоянии. Питание не очень хорошее. Обслуживание устраивает.»»

Понравилось: «Здесь нравится всё.»

Не понравилось: «Организация процедур.»

Это видео-отзыв

3.jpg

Мария (Якутск) пишет 29 Марта 2018:

«Понравилось то, что санаторий находится в 2 шагах от нарзанной галереи. Близко сам парк. И вообще город маленький, так что особо в этом плане проблем нет. Очень красивый парк. Персонал приветливый. Кормили 3 раза в день по меню-заказ. Процедуры одни и те же, почти для всех. И самые нужные – все платные. Уборка, по ходу, должна была быть каждый день, но иногда они пропускают, пылесосят, посуду не меняют, белье меняют раз в неделю, и даже забывают положить туалетную бумагу. Мебель советская. Телевизор тоже явно ровесник мой. К врачам претензий нет. Процедуры приятные, полезные, воздух чистый, город солнечный даже зимой. Сам Кисловодск и люди мне очень понравились. Лучше чем в Сочи однозначно. Спасибо моим врачам за лечение!!! Возможно поеду еще)»

Понравилось: «Парк национальный! Такой большой, воздух – самый чистый, туда не подпускают машины и нельзя курить. Санаторий с высокими потолками. В таких спится хорошо. Рядом есть другие санатории, где, в принципе, можно и другие процедуры получать. Город красивый солнечный. Люди добрые и простые. »

Не понравилось: «Платные процедуры надо предлагать. А то мы не знали, какие там еще есть. Предложили бы, взяли бы. Не так дорого стоят по моим меркам. Уборщицы должны все убирать: пыль вытирать, там дезинфекцию сделать и т.д. и т.п. А то грязно под коврами за кроватью пахнет пылью. »

ef36dfe98eddf8220cd63a19fd89577d.png

Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!

Умар (Дагестан) пишет 14 Февраля 2017:

«Этот санаторий мы выбрали потому, что он находится в центре парка. Отношение персонала очень приятное. Все процедуры, которые мне нужны, очень удобны и доступны. Обслуживание очень хорошее. Доплачивать не приходится. В питании тоже все хорошо и красиво. В питании вполне достаточно овощей и фруктов. Мы с собой ещё взяли наши национальные блюда! Готовят очень хорошо. Никаких претензий к девочкам нет. У нас заказ-меню. Номер не плохой, но мебель можно бы и поменять. Есть все необходимое для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. В санатории посещаем различные концерты, ездили на экскурсии. Ходим на дискотеки. Мы здесь только второй день, и нам пока нравится всё!»

Это видео-отзыв

3.jpg

Валентина и Сергей (Донецк) пишет 16 Февраля 2016:

«Отдыхаем в санатории Нарзан. Сами из Донецка. Выбирали по параметрам, чтобы ближе к галерее питьевой ходить и к парку ближе. Первые впечатления нормальные, по деньгам, как говорится и шубка сшита. Отношение персонала отличное. Трехразовое питание, хорошее. Нам хватает. Ездили уже на медовые водопады и на концерты, завтра у нас будет в санатории концерт даже проходить. Интерьер номера, вообще бы хотелось лучшего. Погода нравится, минусов практически нет, и погода и питание это все друг друга дополняет. Обязательно осенью приедем еще. Посоветуем и друзьям, приедем уже с внуками. »

Это видео-отзыв

3.jpg

Зинаида Тимофеевна пишет 12 Февраля 2016:

«Отдыхаю в первом корпусе. Выбирали по расположению и лечебному комплексу. Я думаю, что все на уровне, нормально. Хотя сам санаторий и нуждается в некоторых ремонтах, есть некоторые недочеты, но в принципе за эти деньги которые они берут, отдыхать можно, лечиться можно. Мне не приходилась доплачивать за процедуры. Я уже в возрасте что бы ездить по экскурсиям, раньше ездила, сейчас нет. Я бы хотела что бы все было как раньше. Санаторий посоветую знакомым, если оценивать по звездам, то три звезды.»

Понравилось: «Комплекс процедур был довольно большой и я даже намерена в будущем если будет возможность в нем же и остановиться. У нас и бесплатные концерты были и в филармонию я ходила. В общем меня все это устраивает.»

Не понравилось: «Город нравится, единственное, уже делала замечания раньше подходили к демону он был более ухоженным, лучше выглядел. Сейчас просто безобразие какое-то. Там были стихи Лермонтова которые одухотворяли «демона», одна из лучших достопримечательностей была Кисловодска. Сейчас это «на нет свели все» и мне например это немножко обидно.»

Это видео-отзыв

3.jpg

Руслан (Железнодорожный, Моск. обл.) пишет 30 Декабря 2015:

«Отдыхали с женой 3 недели в декабре 2015 г. Впервые были на КМВ и в полном восторге от Кисловодска и его парка. Искали не дорогие путёвки, посоветовали санаторий “Нарзан”. Он расположен в историческом центре Кисловодска на на Курортном бульваре. Из инфраструктуры не хватало бассейна, ходили в бассейн санатория “Луч”, это рядом. В целом довольны, рекомендуем всем.»

Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Екатерина (Белгород) пишет 09 Ноября 2015:

«Отдыхали с мужем в марте 2015 г. Из плюсов: шикарный номер им. Маяковского, 2, 5 комнаты, высокие потолки, вид из окна прямо на бульвар, тихо, безопасно, нормальное лечение, вежливый персонал, обеденный люкс-зал тоже пойдет.
Минусы: меню! Скудно! Но санаторий эконом – и еда эконом. Хотя всего хватает. Я была во всех санаториях Пятигорска и Кисловодска, и снова поеду в Нарзан. Очень удобное расположение, и люксы очень достойные. С той же Викторией не сравнить, а стоят на порядок меньше. »

Понравилось: «мне нравится)) »

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Санаторий “Нарзан”?

От аэропорта г. Минеральные Воды до автовокзала, далее междугородним автобусом, маршрутным такси «Минводы – Кисловодск» до автовокзала г. Кисловодск. От ж/д вокзала г. Кисловодска на маршрутном такси до санатория «Нарзан».
Подробнее.
Что лечат в Санаторий “Нарзан”?

Санаторий “Нарзан” специализируется на лечении и оздоровлении по таким профилям:сердечно-сосудистая система (система кровообращения), болезни органов дыхания, болезни нервной системы.
Подробнее про санаторные услуги.
Сколько стоит проживание в Санаторий “Нарзан”?
Разрешено ли в Санаторий “Нарзан” проживание с домашними животными?

Похожие санатории

Сравните санаторий «Нарзан» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.

Сравнить больше санаториев

Год капитального ремонта Текущий
Бассейн Нет
Интернет (Wi-Fi) Нет
Количество мест 286
Расстояние до источника, м 50

Знаете ли вы, что…

515e3fcd8ce5027ead60a6aed7291f0e.jpgКМВ — один из старейших курортных регионов в России. Первые письменные сведения о его минеральных источниках встречаются у врача Г. Шобера (1717 год), который был направлен Петром I для обследования минеральных кладезей Северного Кавказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.